Hub Economia

Conheça os métodos de pagamentos, padrões de premiações, formas de conseguir se destacar na economia do hotel e muitas outras coisas sobre isso.

Leis do Mercado
  1. É crime apostar, perder e não pagar;

• Caso haja a denúncia, investigaremos e a punição será 7 dias sem negociações na conta.

1. É crime vender mobis comuns alegando serem raros;

• Caso ocorra, uma multa será aplicada e sua conta ficará sem negociações por 24h.

1. Sugerimos não fazer apostas em cassinos não oficializados pela Hubbe Staff; Como Oficializar »

1. É crime vender contas, raros ou outros itens por dinheiro fora do jogo;

• Todos os raros serão removidos das contas envolvidas em negociações suspeitas, além do banimento permanente das mesmas.

1. É crime qualquer tipo de roubo de raros, conta ou algo que não lhe pertença;

• Nesses casos, ocorrerá banimento permanente e devolveremos ao(a) proprietário(a), frisando que as coisas de valores na conta banida serão leiloadas;

2. Em desenvolvimento...

Política de Reembolso
Como ganhar diamantes?

Os diamantes são distribuídos em atividades promovidas pelos setores de entretenimento do hotel; Hubbe Staff, Hubmasters, Hubbe Embaixada, Jogos Oficiais, e muitos outros.

Em eventos, a cada partida ganha, você receberá 1 diamante e 1 emblema de nível. A partir do nível 50 você passa a receber 2 diamantes e 1 ponto no Hall da Fama.

Em promoções você pode ganhar de 10 diamantes por participação a 200 diamantes por ter sido um bom envio dentre os selecionados do resultado.

Nos jogos da Rádio Hubbe você pode ganhar de 1 a 2 caixas por atividade ganha durante alguma locução, sendo que, ao abrir, você pode receber diamantes, tokens, ou raros.

Como ganhar Caixas Surpresas?

O que é a Mesa de Criação?

O que é o VIP? Quais os benefícios?