Hubbe Oficiais

Fique ciente dos requisitos, e regras dos oficiais. Entre em contato com a Hubbe Staff ou com os responsáveis de cada projeto para saber mais.

O que é esse projeto? 🤔

O Hubbe Oficiais é um conglomerado de projetos. Sempre em busca de parcerias com projetos como: RPGs, Worlds, VISA, Organizações, Empresas ou Gamers. Projetos esses que queremos e prometemos liberdade na hora de organizar um.

A nossa premissa é que todos os criadores precisam de uma certa liberdade na hora de organizar um projeto, e isso já vem acontecendo no Hubbe Hotel desde a sua inauguração!

Queremos tornar confortável o ambiente para esse desenvolvimento e gestão de tudo o que for aplicado no hotel, entretanto, algumas regras precisam existir para que isso realmente aconteça, por isso, abaixo deixamos tudo o que é importante de ser lido.

Worlds & RPGs

Para aqueles que gostam de usar a imaginação ao ponto de criar papéis carregados de emoção. Os RPGs e os Worlds visam promover esses tipos de tramas, vividas por heróis, policiais, médicos, magos, fadas e guerreiros, seja nas telinhas do cinema, nos desenhos animados ou aqui dentro do Hubbe Hotel.

O que são os Arquitetos em Ação?

Mais um dos projetos oficiais do Hubbe Hotel, formado por pessoas com altas habilidades de construção, programação e planejamento de jogos e campanhas para a comunidade.

O que são os Fã-sites?

É um tipo de organização fiel ao hotel, onde eles promover a comunidade, as pessoas da comunidade, criam jogos, campanhas, notícias e colunas. Tudo isso em torno de Habbo e, no nosso caso, acontecimentos do Hubbe Hotel.

Empresas & Organizações

Empresas de moda, comércio, organizações policiais, militares, futebol, etc. Esses são mais independentes e, quase sempre, rotineiros.

Hubbe Embaixada

Formada por Ajudantes, Guardiões e Embaixadores, são cargos que prometem auxiliar os usuários com dúvidas e segurança dentro do hotel, ajudando o hotel com participação e interação com os usuários. Além de, claro, ajudar com projetos dentro da comunidade.

Projetos Gamers

São gerido por pessoas proativas, sempre promovendo novos jogos com o uso de Wired, ou então algum sistema legal e interativo.

Nossos Requisitos 🚨

1. Priorizaremos projetos que estão conosco desde o início do hotel, dando maior confiança a eles, o que seria justo. Por isso, essa é a chance de fazer parte de algo que pode se tornar algo grande com um trabalho mútuo.

2. Convidados ao projeto precisam mostrar máximo interesse, estamos sempre analisando quem está afim de participar, quem está para somar e quem está aqui por cargo ou algo do tipo.

3. O bom comportamento é ideal, não só para vocês mas para o hotel. Temos etiqueta e elas são aplicadas a todos, não há exceções, indico e chamo a sua atenção para que leia a nossa Hubbe Etiqueta.

4. Iremos ajudar todos os projetos na medida do possível, mas a movimentação da comunidade do seu projeto deve ser gerida por você! Se o mérito de um projeto dar certo for depender somente do hotel, considere-o como ineficaz.

5. Toda e qualquer atividade que tenha sido marcada na comunidade e que vise a interatividade entre os usuários, façam parte do projeto ou não, precisam ser agendados para evitar conflitos. Sempre acompanhem a ⁠agenda-geral para saber quando será o momento certo para a sua atividade, estaremos sempre atualizando lá.