Perguntas Frequentes

Visando facilitar a resolução de problemas, dentro dessa página, encontre respostas para algumas perguntas frequentes dentro da nossa comunidade.

Como trocar de senha?
  1. Acesse https://hubbe.biz, clique em "Recuperar minha senha", insira o e-mail usado no cadastro da sua conta e confira a sua caixa de entrada.

2. Acesse a sua conta em Nosso Hotel, vá em "Configurações" e, depois, em "Alterar Senha" insira sua senha anterior e a senha que deseja ter atualmente. Essa alteração só será feita depois de usar o link de confirmação enviado ao seu e-mail.

Como baixar o APP do Hubbe?
  1. Baixe o nosso aplicativo clicando aqui.

2. Abra o Nosso Hotel, faça o seu login e, na página inicial, clique na seta lateral do botão "Jogar Agora", lá você poderá fazer o download do aplicativo.

Nosso aplicativo tem um baixo volume de armazenamento e, mesmo assim, pode te proporcionar uma jogabilidade melhor que em muitas outras comunidades, além de ser livre de qualquer tipo de malware.

Você pode conferir essas propriedades em: https://www.virustotal.com

Como entrar em contato?

Envie o seu assunto para gestaohubbe@gmail.com com um texto descrevendo a sua necessidade. Se preferir, também respondemos pelas redes sociais: Twitter, Instagram e Discord.

Compartilhe o máximo de detalhes na sua solicitação, isso facilita a resposta e a possível solução imediata do seu problema.

Como manter o meu computador seguro?
  1. Mantenha o seu sistema operacional atualizado. Cumpra com as atualizações referentes ao Windows ou ao seu sistema sempre que o seu computador receber notificações oficiais de atualizações.

1. Use um programa firewall. O firewall funciona como uma barreira entre o seu computador e a sua internet; usando isso você poderá navegar com mais proteção. Confira alguns programas de firewall gratuitos:

1. Instale um anti-vírus e o atualize frequentemente. Confira alguns que são confiáveis e disponibilizados gratuitamente na internet:

1. Se preferir, instale anti-spywares. Anti-spyware ajudará a detectar arquivos maliciosos, como keylogger's e cavalos de tróia. Confira alguns gratuitos:

O que é um Hubbe VIP?

O Hubbe-VIP é um sistema que visa beneficiar os nossos usuários com comandos, raros, e outros recursos exclusivos. É um jeito mais fácil de se tornar uma pessoa influente dentro da economia do jogo.

Em nossa Loja, na página inicial do Nosso Hotel, temos itens, caixas, packs de diamantes, raros e muitas outras coisas legais! Em casos de menores de idade, não iremos nos responsabilizar, já que a nossa Política de Reembolso só funciona em casos onde o que foi comprado não foi entregue — O que não acontece.

Como conversar/sussurrar no jogo?

Quando você estiver em uma sala ou quarto, clique na caixa de texto branca na parte inferior da sua tela, escreva o que você quiser e use "Enter". Para falar em negrito, use "Shift+Enter"

Para conversar com alguém sem que mais ninguém veja a sua conversa, clique no avatar da pessoa que você quer sussurrar e selecione a opção "Sussurrar". Escreva a sua mensagem na caixa de texto do chat normalmente e use "Enter".

Como usar as roupas?

Para arrasar com seu novo look não tem mistério! Clique no seu avatar que aparece no canto inferior esquerdo da tela e selecione "Visuais".

Você também pode ir a um quarto, clicar no seu avatar e um menu de opções aparecerá, selecione "Meus Visuais" e divirta-se usando os seus looks como quiser, ninguém irá te julgar (ou quase ninguém)!

Como caminhar, sentar ou deitar?

Para caminhar pelo Hubbe Hotel, posicione o mouse no chão do quarto onde você quer ir, clique e seu avatar irá até este ponto.

Para sentar ou deitar, clique no assento ou cama e o seu avatar irá diretamente ao mobi que você clicou. Se preferir, use comandos como :deitar e :sentar.

Quero muito dançar, como faço?

Para dançar, clique no seu avatar e selecione as opções de danças disponíveis no seu menu.

Um amigo meu chegou, como posso acenar?

Para acenar, clique no seu avatar e selecione "Acenar" no menu. Se preferir, digite "o/" e o seu avatar irá acenar por esse comando.

Como ganhar diamantes?

Os diamantes são distribuídos em atividades promovidas pelos setores de entretenimento do hotel; Hubbe Staff, Hubmasters, Hubbe Embaixada, Jogos Oficiais, e muitos outros.

Em eventos, a cada partida ganha você receberá 1 diamante, 1 emblema de nível e 1 ponto no Hall da Fama a partir do nível 50.

Em promoções você pode ganhar de 10 diamantes por participação a 200 diamantes por ter sido um bom envio dentre os selecionados do resultado.

Nos jogos da Rádio Hubbe você pode ganhar de 1 a 2 caixas por atividade ganha durante alguma locução, sendo que, ao abrir, você pode receber diamantes, tokens, ou raros.

O que são as Caixas Surpresa?

São itens no hotel que visam testar a sua sorte. Ao clicar 2x em cada caixa, você pode ganhar mobis comuns, raros, diamantes, tokens, emblema, ou qualquer outro tipo de coisa. Isso vai variar muito da campanha atual do hotel ou do período em que estiver sendo entregue para os usuários que participam de atividades promovidas no hotel.

O que é o Hall da Fama?

Descrição

Como consigo uma chave da API? É gratuita?

As chaves são totalmente gratuitas e você deve entrar em contato conosco pelo Discord.

Quantas chaves posso ter e quanto tempo dura cada chave?

Você só pode ter 1 chave para cada website, a mesma pode ser usada para todos os endpoints que você quiser consumir. Sua chave será mantida enquanto o site estiver em desenvolvimento ou em produção, só será removida/destruída dos sistemas de API do Hubbe Hotel caso seja exposta para terceiros (ou seja, além do site pra qual foi criada) ou desistência do mesmo.

Então, guarde sua chave à 7 chaves! 😏

Como consumir nossas API's?

Após ter garantido sua chave você já pode usufruir das nossas API's. Você poderá fazer uma chamada do tipo GET para qualquer uma de nossas endpoints! Deverá informar a sua chave nos headers da requisição. Confira aqui uma explicação melhor sobre como trabalhar com nosso tipo de autorização.

Como funciona a persistência da API?

Para garantir que nossas APIs sempre sejam persistentes, TODAS as nossas requisições acompanham um código http e o status da requisição.

Com isso, é recomendável você SEMPRE verificar se o status da requisição é success ou se o código http é válido, antes de tratar os dados no seu site.

Existem limites de requisições? Posso ser bloqueado ao usar?

Sim e não! A nossa limitação é bem vasta e só ocorrerá em situações críticas. Evite chamar as nossas requisições em loops, e caso precise, recomendamos usar boas práticas... como por exemplo: limitar o conteúdo, a famosa paginação.

TODOS os endpoints contam com uma excelente cobertura de paginação (com links - paginados, valor total por página, valor total) etc... Faça bom uso! Se você utilizar bem de nossas APIs nunca terá problemas! 😎